Newsletter

Dezember

 
Themen in dieser Ausgabe:

  Frohe Weihnachten!
  Biofach 2019
  Proteine bei Neupert Ingredients
  Proteine immer beliebter
 

Frohe Weihnachten!



Für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in diesem Jahr bedanken wir uns herzlich bei allen Kunden und Geschäftspartnern. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen weiterhin erfolgreich zusammenzuarbeiten.
Ihnen und Ihren Familien wünschen wir ein ruhiges und besinnliches Fest, Glück und Gesundheit für das kommende Jahr.

Ihr Team von Neupert Ingredients
zum Anfang
 

Biofach 2019



Vom 13. bis 16. Februar 2019 ist es wieder soweit: die Weltleitmesse für Bio Lebensmittel Biofach öffnet die Tore für Fachbesucher aus aller Welt. Die Biofach gilt als DER Treffpunkt der Bio Branche. Neupert Ingredients ist wieder als Aussteller mit den neuesten Trends aus der Welt der Ingredients aus ökologischem Anbau dabei.
Besuchen Sie uns auf unserem Stand Nummer 224 in Halle 9.
zum Anfang
 

Proteine bei Neupert Ingredients

Pflanzliche Proteine in vielen Lebensmittelprodukten gewinnen immer mehr an Bedeutung. Mit der veganen Bewegung begann die Suche nach Alternativen zu tierischen Eiweißquellen. Unser Sortiment haben wir ausgebaut und bieten nun eine Vielzahl von Proteinen an.

  • Erbsenprotein
  • Sojaprotein
  • Sonnenblumenprotein
  • Reisprotein
  • Mandelprotein
  • Kürbisprotein
  • Chiaprotein
  • Hanfprotein
  • Erdmandelmehl
  • Kokosmehl
  • Süßlupinenmehl
  • Teffmehl



Wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir mit dem renommierten Produzenten Wuxi Jinnong Biotechnology Co.,Ltd den exklusiven Vertrieb für Reisprotein Produkte übernommen haben.

Es ist uns gelungen, diese Produkte bereits in den letzten Monaten aufgrund der Qualität und der Preise sehr erfolgreich zu vermarkten. Um die Zusammenarbeit zu intensivieren und unseren Kunden ein optimales Produkt bei guter Beratung anbieten zu können, haben wir gemeinsam diese Form der Zusammenarbeit gewählt.

Wuxi arbeitet eng mit der Jiangnan Universität (Chinese food science and technology institute of food and food fermentation technology) und erhält dort alle denkbare technische Unterstützung mit Zugriff auf R&D-Aktivitäten.

Die Reisproteine werden auf modernen Produktionsanlagen und mittels eigener Verfahrenspatente produziert. An der Weiterentwicklung der Reisprotein Produkte und deren Anwendung wird  in enger Kooperation mit der Universität gearbeitet. 

Produkte:

  • Reisprotein Pulver
  • Reisprotein Pulver, braun
  • Bio Reisprotein Pulver
  • Bio Reisprotein Pulver, braun
  • Reisstärke
  • Reisprotein hydrolisiert

 

Für eine Beratung über die Produkte und deren Einsatz stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

zum Anfang
 

Proteine immer beliebter

Der Trend pflanzliche Proteine in vielen Lebensmittelprodukten als Ingedient einzusetzen, hält weiterhin an. Mit der veganen Bewegung begann die Suche nach Alternaiven zu tierischen Eiweißquellen.
Wir bei Neupert Ingredients haben auf die neuen Anforderungen des Marktes reagiert und eine große Range an pflanzlichen Proteinen und Mehlen in das Produktsoritment aufgenommen.

Darunter zum Beipiel:
  • Sojaprotein
  • Erbsenprotein
  • Sonnenblumenprotein
  • Reisprotein
  • Mandelprotein
  • Kürbisprotein
  • Chiaprotein
  • Hanfprotein
  • Erdmandelmehl
  • Kokosmehl
  • Süßlupinenmehl
  • Teffmehl
zum Anfang
 

Neupert Ingredients GmbH
In der Börse 9 | D-21441 Garstedt | Germany
Tel.: +49 4173- 51591 - 0 | Fax: +49 4173 51591 - 99
E-Mail: info@neupert-ingredients.de
Sie möchten unseren Newsletter nicht mehr erhalten? Bitte hier klicken zum Abbestellen